新板でも少年いいよね
R18画像添付1を開く新板でも少年いいよね - 二次元ロリショタ@あいもげ
R-18貼れるかおてすと…
R18画像添付1を開くR18画像添付2を開くR-18も大丈夫そう
ではお手描きは勿論「〇〇いいよね」「いい…」でもお気軽に男子の話題にお使い下さい
隠し板で人はあんま来ないと思われるのでまぁ適当に…
>00033961aNR.webp
>00033961bcr.webp
痛そうだから毛布貸すね…
>痛そうだから毛布貸すね…
R18画像添付1を開く隠し板なのでコッショリ
R18画像添付1を開く>隠し板なのでコッショリ
コッショリ玉チラとアナルチラお淫靡…
今夜か明日辺りにまったりの方でスレ建てたよーって紹介するけど、板追加がネックで参加人数増えるか分からないね
でも毛布貸してくれたりレイ君が来てくれて嬉しかったのだ…!
R18いけるようになったのね
まったりはまったりとして、エロは今後こっちになる?
>まったりはまったりとして、エロは今後こっちになる?
分からない…新規板追加のお試しで建ててみたってだけの事なので…
今回やってみて参加者そこそこいるならこちらでもいいし、AI裏の方が参加しやすいってなればそちらでもいい感じ
とりあえず寝る前にまったりの方にはこのスレの事書いておくよー
拡張機能入れたら隠し板確認できた
隠し板にも対応してる拡張機能あるのは便利で助かるね
ダイス関連とかで使っていたとか使いたい拡張もあったけど、仕様変更で使えなくなったりしたから現在は何も入ってないな…
状況が落ち着いたらまた入れてみたい
今回ほぼ準備無しだからスレ主表記出来て本当助かる!
スレ画のホットケーキがあまりにも可愛い…
>新設された隠し板でのR-18投稿の可否や、今後の利用方針について確認し合うスレッドです。スレ主はR-18の投稿が可能であることを確認し、男子キャラクターの話題として自由に利用してほしいと呼びかけています。また、参加者の反応を見て、この板でエロ系の話題を扱うか、従来のまったり板で続けるかを決めると述べています。
AI要約が的確で凄い
>スレ画のホットケーキがあまりにも可愛い…
ありがたい…!
ただこれcivitaiの作例を少しゴロー君っぽくしただけなので元のプロンプトがすごくてカワイイと言わざるをえない…!
元はぬがぬーんとして挟まってる感じだったよ
だけどぱっと見てスマホのスリープ画面にしようかと思えるくらい気に入ったものだからそう言ってくれて嬉しい…!
この板自体にあんまり人が居ないなら久しぶりにショタゲー作るのも有りかな…?
まだ特にアイデアも無いけど
ハロウィーンの日って10月31日なの知らなかったそんなの…
R18画像添付1を開く>この板自体にあんまり人が居ないなら久しぶりにショタゲー作るのも有りかな…?
>まだ特にアイデアも無いけど
ネヅ君…?かな?
あまり動きないみたいだし、ゲーム作るよ!ってスレ建ててみてもいいかもよ
勿論このスレで話してくれても大丈夫だけど
ゲームか…skyrimのmodDBを眺めてて、FF8のトライアドっていうミニゲームを実装するmodが昨日か一昨日辺りに更新されてて驚いたな
何かskyrimのmodでは根強い人気っぽいんだよねあのゲーム
>ハロウィーンの日って10月31日なの知らなかったそんなの…
考えてみればソシャゲとかでは早めに実装とかもあるし正確な日付は意外と認知できてないかも…?
なんかこの時期はおせちの予約がもう始まってたりで季節感が目まぐるしい感じがする
>なんかこの時期はおせちの予約がもう始まってたりで季節感が目まぐるしい感じがする
AIに聞いたら囲い込みとフードロスに人手不足への対応らしいよ
虎ちゃんがハロウィーンの日に渋谷でアマゾンで売ってるSWAT装備してたらどうしよう…
なんかやけにKrea2で顔に影がかかるな…?と思って色々試してたらスタイルLoRAの影響だった
>AIに聞いたら囲い込みとフードロスに人手不足への対応らしいよ
納得しかない…!
企業にとってみればそうだよね…
>虎ちゃんがハロウィーンの日に渋谷でアマゾンで売ってるSWAT装備してたらどうしよう…
ど、どうなるんです?
コスプレなんだろうけどSWAT装備ってぱっと見警備側に間違えそう
>コスプレなんだろうけどSWAT装備ってぱっと見警備側に間違えそう
こういやつよ
https://amzn.asia/d/03uE4Uzt
>こういやつよ
意外とお安い!
色んなコスプレがあるんだなぁ
>ハロウィーンの日って10月31日なの知らなかったそんなの…
ハロウィンは大変にセクシーな少年を観測できる日であることはご周知の事実で御座いますが
>ハロウィンは大変にセクシーな少年を観測できる日であることはご周知の事実で御座いますが
勉強になるなぁ
感覚としてはAI裏でもこちらでも似たような感覚に思えたけど、皆はどうだったんだろうか
やっぱAI裏だぜ!とかこうするといいぜ!とかあればこちらでもまったりの方でもどちらでもいいので教えてくだち!
個人的にはスレ本文に入ってるそうだねは前回より多くてちょっと意外だった
>感覚としてはAI裏でもこちらでも似たような感覚に思えたけど、皆はどうだったんだろうか
>やっぱAI裏だぜ!とかこうするといいぜ!とかあればこちらでもまったりの方でもどちらでもいいので教えてくだち!
>個人的にはスレ本文に入ってるそうだねは前回より多くてちょっと意外だった
隠し板って裏垢っぽくていいなって思った(小学生並みの感想)
いけない竿役のチンポ修正忘れてたわ
上げ直し
犯しってそういう…
あれ…? AI要約=サンが消えてる?
>隠し板って裏垢っぽくていいなって思った(小学生並みの感想)
ここなら堂々とショタ!shota!しょた!ってやっても問題の無いor出にくい場所だしね
スレもげがここに建てたりする時や類似のスレが建った時はまったりでお知らせすれば板追加しておかなくても問題ないだろうし
>上げ直し
>犯しってそういう…
修正のお手間ありがたい…
>ネヅ君…?かな?
>あまり動きないみたいだし、ゲーム作るよ!ってスレ建ててみてもいいかもよ
>勿論このスレで話してくれても大丈夫だけど
はい!バレバレですね!
ただまぁアイデアはここ最近ずっと考えていても出てこなくて…
漠然と少年ホビーを題材にしたいなぁとか思ってますけど何だと面白いかなぁと悩んでいます…
思いついたら一気に進みそうなんですけどね
要約=サン復活してて何より
>ただまぁアイデアはここ最近ずっと考えていても出てこなくて…
>漠然と少年ホビーを題材にしたいなぁとか思ってますけど何だと面白いかなぁと悩んでいます…
もしかしてまったりの方で最新版オハジキ漫画紹介してくれたのも…?!
無理にアイデアを絞るより降ってくるのをゆっくり待つのもいいんじゃないかな
少年ホビーか…ミニ四駆・ベイブレード・ビーダマンとか色々あったねー
そういえば隠し板でもダイスって振れるのかな…以下テスト
dice5d40=24 18 21 33 2 (98)
おちんちん
dicehiragana[お*にす…]=おおにす…