生成AI供養スレ
作ったけどイマイチだったり貼る機会を失った生成物を貼って
画像・動画・音楽なんでもいいよ!
生成AI供養スレ 作… - 二次元裏@あいもげ
クール橘
R18画像添付1を開く妹ちゃんが多腕になっちゃった
R18画像添付1を開く初の18禁スレに挑戦した…
R18画像添付1を開くお披露目する前に違う敵が現れちゃった
R18画像添付1を開くちょっと属性過多になったかもしれん
R18画像添付1を開くあまりに生成物っぽいミスで笑っちゃった
R18画像添付1を開く全身入れたらアンバランスになったためボツ
R18画像添付1を開く偶発的にリアル画風になって怖かった
R18画像添付1を開く失敗はしてないがムジーナでチンピクしてオノデンボーヤで勃起してしまった人の話を思い出し寝込みそうになった
R18画像添付1を開く全裸のリクだったのに着衣で作ったからお蔵入りになっちゃったやつ
R18画像添付1を開く>全裸のリクだったのに着衣で作ったからお蔵入りになっちゃったやつ
それで全裸版はあるのかい
少ない画像で無理矢理LoRA作ったからかな
元画像そのまんまの山の中で燦然と輝く異物…
>>全裸のリクだったのに着衣で作ったからお蔵入りになっちゃったやつ
>それで全裸版はあるのかい
さっき作ったやつは可愛さよりシュールさが強くて消しちゃったので今可愛い感じで再チャレンジしてきた
ありがたい…
正確には一度貼ったけど右前髪にペンの痕跡残ってたから消したの貼る
夜中寝ないで作業してたらミス増えるよね
右の子が学習不足でいい感じに出なかった
R18画像添付1を開く途中でオレは何をやってるんだ…って冷静になってやめちゃった
R18画像添付1を開く>途中でオレは何をやってるんだ…って冷静になってやめちゃった
夜は毒ランボー
ダークエルフを生成してたのに美白になった
R18画像添付1を開く美白ダークエルフ…
シノギの匂いがするな…
胸元に知らんボタンが出てきたのでボツに
R18画像添付1を開く狐の影絵を出そうとしたら知らん女の影が出てきた
R18画像添付1を開く>狐の影絵を出そうとしたら知らん女の影が出てきた
こわい…
魔物娘図鑑のダンピールとカースドソードの混ぜもんというよく分からない経緯で生まれてるから多分他で出す機会が来ない人を供養しておく
R18画像添付1を開くイチャイチャしてる感じの出してニヤニヤしてたら
急に他の男とのキスシーンが混ざってて思ったよりメンタルに来て
それ以降あんまり作ってなかった
魔物娘を生成して遊んでたらとんでもない乳輪をお出しされて笑ってしまった
R18画像添付1を開くせっかく複数人出すプロンプト組んだので練習で出したやつ
R18画像添付1を開く写真ブッカケ試したら通って困ったやつ
R18画像添付1を開く