販売終了へ
販売終了へ - 二次元裏@あいもげ
過去ログ化:
マジでキレそう
分かりましたから落ち着いて下さい
ハッシュドポテトだったら食べ美を捨ててウェンディーズと結婚してた
>分かりましたから落ち着いて下さい
じゃああのチェダーチーズの味他に食べれるところ言ってみろよ!!!!!!!
チキチーも死んでしまうのか…
シャカチキかぁ
宗教禁忌対応的にチキン全部無くすのは悪手だからリニューアルでしれっと復活するんじゃない?
新しい商品の登場に伴い販売を終了する商品枠だからチキンパティを汎用性あってコストダウンできそうな感じのにするんだと予想している
個人的にはジューシーチキンのパティになるんだったらめちゃくちゃ嬉しいが…
>宗教禁忌対応的にチキン全部無くすのは悪手だからリニューアルでしれっと復活するんじゃない?
ナゲットとかも一応チキンだよ
マックチキンで十分うまいからこんなにチキンメニューあったんだってびっくりしてる
>宗教禁忌対応的にチキン全部無くすのは悪手だからリニューアルでしれっと復活するんじゃない?
仮にチキンバーガー全削除だったらマックチキンもなんとかなってないとおかしいから俺もしれっと復活派に一票!
>>宗教禁忌対応的にチキン全部無くすのは悪手だからリニューアルでしれっと復活するんじゃない?
>ナゲットとかも一応チキンだよ
でもナゲットって一度ピンクスライムに加工するって...
嘘であって欲しいが
今までよく持ってたまである
いやうまかったけどね
ちゃんと公式にチキチーは殺すって書いてあるじゃん
https://www.mcdonalds.co.jp/company/info/2026/0925a/
そんなわけで今日はチキチーを食べてきたんですよ
>そんなわけで今日はチキチーを食べてきたんですよ
その声 もしやゆかりさんでは?
マックポークで我慢するしかないデブね…
誰がチキンだって?
俺からスパチキのみならずてりやきチキンも取り上げるのか
新しい商品の登場に伴いって書いてるから大きな値上げに反発されないよう新メニューとして似たようなの出しそう
ちきちーなくなるの…
>誰がチキンだって?
「ドロップ」前夜の物語…
なんでチキン系が粛清されてく流れなんすかね…
カタハッシュポテト
新メニューで別のチキン系出すだけだからそこまで深刻ではないと思う過ぎる…
なに呑気に食ってんだよ
食べてみれば美味しいのとマックに来て頼む人が大勢いるかはまた別だからな…
ちょっと名前買えて売り込み直しの可能性はある
最後にてりやきチキンは買いにいくか