迷えるこぬこ達よ…
懺悔告白雑談なんでもこいなんぬ
迷えるこぬこ達よ… … - 二次元裏@あいもげ
過去ログ化:
お買い物行ってお昼のスープ作ってたら遅くなったんぬ
これからお昼ごはんぬ
チャンピオンクロスでラーメン大好き小泉さん読んでるんだけど小泉さんより悠ちゃんの方がやべー女なんぬな…
懺悔告白雑談なんでもこいって受け皿広すぎるんぬ
>懺悔告白雑談なんでもこいって受け皿広すぎるんぬ
ぬが引き継ぐ前のシスターキャッツからのスレ文なんぬ
実態は大体ぬの日記帳なんぬ…
お昼のスープから悠ちゃんの危険度判定に飛ぶの自由で好きじゃん
>お昼のスープから悠ちゃんの危険度判定に飛ぶの自由で好きじゃん
思いついたの書き散らしてるだけなんぬ
ひとつの話そんなに長く続けられないともいうんぬ
ここは懺悔する側も迷えるこぬこ扱いなんぬ?
そもそも我々は一体何を信じてるんぬ…?
>ここは懺悔する側も迷えるこぬこ扱いなんぬ?
とりあえずぬーぬー言ってくれてればいいんぬ
というかここは教会の皮を被ったぬの巣窟だからそういうの決めてないんぬな…
お昼のスープからここまで来た以上もう流れだけは信じるしかない
>そもそも我々は一体何を信じてるんぬ…?
各自好きなものを…みたいなんぬ…
ヤクルト1000とかしましまうまうまバーとかかぬ…?
肝心のしましまうまうまバーは取り扱ってたイオンとかからも消えてもう全然買えてませんぬが…
神父キャッツも時折坊主キャッツだったりするんぬ
>肝心のしましまうまうまバーは取り扱ってたイオンとかからも消えてもう全然買えてませんぬが…
それはもう懺悔として受け付けてほしいんぬ
>神父キャッツも時折坊主キャッツだったりするんぬ
それまでのスレ画使えなくなっておしゅうきょう…要素まずいんぬ?となって詰襟キャッツになろうとしたこともありましたぬ
ご本尊(あいもげちゃん)の画像に差し替えたスレ画で事なきを得ましたがぬ
>それはもう懺悔として受け付けてほしいんぬ
最後の報告はビッグエーだったか業務スーパーであったってキャッツからの報告だったかぬ?
ごくたまにしか行かないからコープからも消えたのかは確認してないぬう
しましまうまうまバーの名前だけでちょっと食べたくなるぬ
信心とかもそれぞれバラバラだけどなんも分からないままとりあえず教会に集まってぬーぬー言ってる様を想像したらかわいくて和んだんぬ
しましまうまうまバーは名前だけで懺悔室まで進出してくるぬ
ぬはあいもげでスレ立ってからぬが発見報告スレ立てて2回ほど食べましたがチョコバッキーとかよりもバニラ部分があっさりめでしたぬ
掃除機かけて掃除してたら汗ビッチョリになったからシャワー浴びてきたんぬ
また肉の缶詰判定暴走してるんぬ
んぬ
>また肉の缶詰判定暴走してるんぬ
またレスがポーク缶なんぬ!って判定されるんぬ?
画像もぬ?
やっぱりぬこ板の実装が待たれるんぬ…
お掃除の時に大雨に備えてベランダの雨樋のとこのヘドロ取ったんだけどきたねんぬ…
2時間ぐらい掃除してると疲れるんぬ
ぬあーしごおわってたんぬ
ゲームのデイリーするんぬ
今日一日経ってもチャドクガ皮膚炎の症状は出なかったからとりあえず昨日はかぶれを免れたっぽいんぬ
>ぬあーしごおわってたんぬ
>ゲームのデイリーするんぬ
お疲れ様ですんぬ
ぬはお掃除後シャワーも浴びた虚脱感からかぐったりしておりますんぬ
>今日一日経ってもチャドクガ皮膚炎の症状は出なかったからとりあえず昨日はかぶれを免れたっぽいんぬ
スチームクリーナーが犠牲になったけど無事でよかったですぬう
>スチームクリーナーが犠牲になったけど無事でよかったですぬう
スチームクリーナーは勢いがあるのでチャドクガの毒針毛を散らかす可能性も否定できなかったんぬ
最近じゃチャドクガを固着液で固めて殺すスプレーもあるみたいなんぬ
>>スチームクリーナーが犠牲になったけど無事でよかったですぬう
>スチームクリーナーは勢いがあるのでチャドクガの毒針毛を散らかす可能性も否定できなかったんぬ
>最近じゃチャドクガを固着液で固めて殺すスプレーもあるみたいなんぬ
新たなチャドクガ装備を調達するタイミングですかぬ…?
>新たなチャドクガ装備を調達するタイミングですかぬ…?
固着スプレーは存外に高いんぬ
しかも至近距離じゃないと使えないからあまり意味ないっぽいんぬ
だからかあまり見かけない商品なんぬな
今日から1週間入院なんぬ
仕事のことを少しだけ忘れられるんぬ
>固着スプレーは存外に高いんぬ
>しかも至近距離じゃないと使えないからあまり意味ないっぽいんぬ
>だからかあまり見かけない商品なんぬな
やはり火炎放射器(フレイムスロワー)なんぬな…
>今日から1週間入院なんぬ
>仕事のことを少しだけ忘れられるんぬ
お大事にんぬ
入院て暇なように見えて案外落ち着かなかったりしますぬ
ぬああ!
達成目指してたCK3の実績はバグのせいで解除不可なんぬ!!
特定バージョンに戻せば達成可能なんぬが東アジア追加DLC前のパッチだから中華でも正常動作する保証がないんぬ!!
中華皇帝プレイが仇になったんぬ...
>ぬああ!
>達成目指してたCK3の実績はバグのせいで解除不可なんぬ!!
>特定バージョンに戻せば達成可能なんぬが東アジア追加DLC前のパッチだから中華でも正常動作する保証がないんぬ!!
>中華皇帝プレイが仇になったんぬ...
近親婚の実績解除できないバグなんぬ?
>No.100077631
そうなんぬ
こんな地雷が潜んでるなんてぬは想像できなかったんぬ
>No.100077746
今のバージョンだとどこでやってもこのバグで実績解除不能なんぬな…?
近親婚解除パッチと書くとインモラルなんぬ
>今のバージョンだとどこでやってもこのバグで実績解除不能なんぬな…?
そうなんぬ
ついでにぬの場合は場所も方法も悪かったんぬ
相続法を男女平等にして滅多に人が来ないアイスランドでプレイすれば比較的簡単に解除可能なんぬ
そうして工夫したあとに4世代連続で兄妹婚してバグる前のバージョンに戻せば達成できるんぬ
...面倒極まりないんぬ
まだ起きてますが早めのご挨拶んぬ
皆さん今日もお疲れ様でしたんぬ